면허Q&A

<순서별보기> 문의

작성자 정보

• 맙소사3명 작성
컨텐츠 정보

본문

1. <순서별보기>에서 차례대로 문제를 풀던 중

340번, 617번, 621번, 643번, 681번, 702번, 703번 문제가 없더군요.

제가 잘못 버튼을 눌렀나보다 해서 다시 앞뒤로 여러 차례 왔다갔다 해봐도 위 번호의 문제는 뜨지 않았습니다.

제가 버튼을 잘 못 눌렀든지, 아니면 제 컴퓨터가 조금 말썽인 것일 수도 있겠지만

그래도 확인 부탁드립니다.

2. 저는 다음 주 연태(산동성)에서 시험을 보는데 연태면허시험방식도 안전넷에서처럼

답을 썼다가 다시 수정할 수 있나요? 예를 들어 A를 택했다가 다시 B로 바꿔도 괜찮은지...

그리고 한 문제 한 문제 풀 때마다 정답여부가 바로바로 확인되는 식인가요?

아니면 100번까지 다 풀고나면 마지막에 최종점수로 확인되는 식인가요?

혹시 연태에서 시험 보신 유경험자분 계시면 답변 부탁드립니다.

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
새로운 시스템 도입한지 며칠 되지 않아 여러 오류를 잡고 있는 중입니다.
새로운 오류를 찾아 주셔서 고객님 정보 정말로 감사합니다.
몇 문제 열리지 않는 오류 수정하였습니다.

맙소사3명님의 댓글

• 맙소사3명
이제 되네요. 감사합니다. ^^

rosebud님의 댓글

• rosebud
646번도 없어요.924 925