면허Q&A

순서별 문제풀이 유형 없나요?

작성자 정보

• reJanus 작성
컨텐츠 정보

본문

똑같은 문제 또 풀고 똑같은 문제 또 풀고..
 시간 아깝습니다.

순서대로 나오는 문제유형 없나요?
 가끔 문제은행 문항수가 얼마 없어서 그런게 아닌가 하는 의심이 들어서요.
 매번 문제 풀 때마다 중복되는 문제가 너무 많아요.

관련자료

운영자님의 댓글

• 운영자
총898문제가 들어있습니다. 순서대로 나오는 유형은 없습니다, 몇회정도 풀어보셨어요?

reJanus님의 댓글

• reJanus
거의 10회 이상 풀어봤습니다.

뉴스팀님의 댓글

• 뉴스팀
랜덤이라 확실한 답은 못드리겠지만 저는 20회정도 풀어서 다 나왔던걸로 기억납니다

솔뫼님의 댓글

• 솔뫼
20정도 푸시고 그다음부터는 풀지말고 채점을 바로 하세요..
그리고 그림위주로 처음보는것만 체크하시면 됩니다.
20회이상 푸시고 계속푸는 것은 시간낭비고 바로바로 넘어가면서
처음보는 그림문제만 보세요

reJanus님의 댓글

• reJanus
윗분들 도움말씀에는 감사합니다만
순차적으로 풀어나가는 유형을 하나 만든다면
굳이 여러 방법을 도입하지 않아도 쉽게 해결될 듯 합니다.