면허Q&A

첫경험(장춘)

작성자 정보

• 국화향 작성
컨텐츠 정보

본문

장춘에 온지 2달여 됩니다
면허가 필요하여 중국책을 샀지요.
공부를 좀하면서 준비중이엇는데

통역과 동행하여 시험이 가능하단얘기를 듣고
대충햇지요.. 표지판 위주로...

어제(8.11) 접수를 어렵게 하고 나서
통역과 같이 시험볼수 있나고 물으니
안된다고 하여.. 앞이 캄캄하던중..

본 사이트를 알게 되어 시험문제집 2개를 받아 대충보고 시험을 봤는데..
거의 대부분이 문제집에서 출제 되는 거 같구요 

관련자료

국화향님의 댓글

• 국화향
연결해서 말씀드리면<BR><BR>처음부터약 40문제가 0 x 문제<BR>가 나왔지요 <BR>전 오, 엑스 문제가 개인적으론 더 어렵걸랑요..ㅋㅋ<BR><BR>암튼 합격 못하고 다음기회를 기약했는데<BR>담에는 꼭 합격해야지요..<BR><BR>점수는 80점에서 조금 빠진 점수를 맞았어요..()<BR>

용용이님의 댓글

• 용용이
나도 걱정이네요~~한번에 합격해야되는데~~10일후쯤 볼예정인데~~

MaFe님의 댓글

• MaFe
<P>다음에 꼭 붙으세요 화이팅!</P>

스탠리님의 댓글

• 스탠리

박곰님의 댓글

• 박곰
<P>저도 불합격;; 문제집을 잘못 구한게 탈이었었어요..ㅠㅠ</P>

코리아씨티님의 댓글

• 코리아씨티
장춘에서도 한국어로 시험이가능한가요???