면허Q&A

운전면허장 분위기 ㅠㅠㅠ

작성자 정보

• 파란날개의천사 작성
컨텐츠 정보

본문

시험치는동안 공안들은 계속 담배피우고, 잡담하고, 심지어 전화를 큰소리로 하는등...
정말 짜는나는 맨허입니다.

시험실에는 컴퓨터가 네대인데 대부분 상태가 양호하지 않은지? 어쩐지
99문제 또는 98문제만 출제됩니다.
중간에 한 두분제는 공란으로 넘어가서 자동으로 틀리게 됩니다.
진짜 쩔지요.....
공안에게 건의를 해도 방법이 없다는말만 되풀이...
저의 경우는 89점을 맞고 한문제가 오류가 나는 정말 안타까운 상황이 발생하였으나,
그들의 반응은 매이빤파ㅠㅠ

결과적으로 95개 이상 맞추어야 무난히 통과할수 있다는 말이죠!!!

관련자료

젠하이저님의 댓글

• 젠하이저
<P>중국은... 입원실에서 면회가서 담배나눠피고 있는 동네입니다. 재밌는 곳이지요.<BR><BR>공부 열심히 하셨네요 89점 ㅠㅠ 전 번역하는 사람 데리고 갔는데, 전문 번역증이 없어서 안된다고 해서&nbsp;영어로 시험&nbsp;봤습니다. 공부도 안 하고 봐봤는데,&nbsp;65점 나왔습니다. ㅠㅠ <BR><BR>이번에는 공부해서 한국어로 시험보려고 합니다. 힘냅시다 ㅎㅎ </P>