면허Q&A

2013 최신버전 업데이트

작성자 정보

• 운영자 작성
컨텐츠 정보

본문

<온라인 테스트> 내용 2013년 최신버전으로 업데이트 되었습니다.

관련자료

다크나이님의 댓글

• 다크나이

운영자님의 댓글

• 운영자

오리네님의 댓글

• 오리네
테스트 후 결과랑 틀린 문제 확인 및 정답 확인 할수 있나요??

운영자님의 댓글

• 운영자

생천사천님의 댓글

• 생천사천
문제중에 정답오류로 생각되는게 몇개있네요.
엔진유압이 낮음과 엔진의 기계유의 압력이 낮음이 다른말인가요.정답은 엔진유압이 낮음으로 나오던데...
또, 도로에 80이라고 적혀 있는문제인데, 왜 정답이 최저시속 80으로 나오는지????

운영자님의 댓글

• 운영자
미안 합니다. 입력 오류네요. 엔진유압에 관해서 하는 높다고 하나는 낮다 입니다. 수정 하도록 하겠습니다. 감사합니다.

ainfa님의 댓글

• ainfa
최신판 문제집은 어디서 다운로드 받나요??

나르키소스님의 댓글

• 나르키소스
요즘 온라인으로 공부중인데 가끔씩 오답이나 보기 그림이 빠진 문제가 나오네요.
빠른 수정 부탁 드립니다.

운영자님의 댓글

• 운영자
안녕하세요. 구체적으로 오답이나 그림이 빠진 문제 내용을 알려 줄수 있는지요?
너무 많은 자료가 들어 있어 저희들이 어디 문제에 이상이 생겼는지 모를때는 찾지 못합니다.
감사합니다.

매운피자님의 댓글

• 매운피자
12 、좌측 도로에 진입하여 추월하는데 정상주행하는 앞차와의 수평 안전거리를 유지하지 못할 경우 어떻게 하여야 하는가? ?정답:B
A :조심스레 추월한다.
B :조심스레 추월한다.
C :한동안 병행 후 다시 추월한다.
D :가속 추월한다.

확인부탁

운영자님의 댓글

• 운영자
미안합니다. 문제 잘못 입력하였네요.
B: 추월을 포기한다.
수정하여 놓았습니다.

다시 한번 감사 드립니다.

매운피자님의 댓글

• 매운피자

A :응급피난장소
B :생활서비스구역
C :행인전용통로
D :도로횡단시설
답을 선택하세요: A: B: C: D:

그림이 없어요

밤송이님의 댓글

• 밤송이

운영자님의 댓글의 댓글

• 운영자
2013버전 문제집은 없구요. 현재 온라인 테스트만 가능합니다.

밤송이님의 댓글

• 밤송이
온라인 테스트는 어떻게 해야 할수있는지 상세하게 알려주면 고맙겠습니다 잘할줄을 몰라서요 부탁드립니다

• 운영자
www.anjennet.com/test/ 여기를 조회해 보시면 상세 정보 있습니다.

도시연님의 댓글

• 도시연
2013년버전 문제집은 언제쯤 나오나요?

도시연님의 댓글

• 도시연
그리고 여기 절강성 금화인데 지방마다 문제가 다르다는 소리를 들어서요.............

운영자님의 댓글

• 운영자
전국 운전면허 시험 내용 같습니다.

문제집은 인쇄 단가가 높아서 아직 손을 대지 않고 있습니다.

도시연님의 댓글

• 도시연
제가 작년에 친구한테 다운받은 문제지 1500문제를 달달 외우고 어제 시험을 보러갔는데 떨어졌어요...
2013년 버전이 있는줄 모른거죠.  절반이상이 처음보는 문제가 나온겁니다.
근데 여기의 모의고사는 2013년 버젼이 아닌거 맞죠?
문제집이 없는데 2013년 버젼 모의고사를 낼수는 없쟎아요....?

• 운영자
모의고사는 2013년 버전 맞습니다.
2013년 버전은 1월 말 중국어로 인터넷에 유출 되었고 그것을 번역하여 만든겁니다.
문제집은 인쇄 비용 등을 따져 봤을때 감당하기 어려워 아직 만들지 않은것 뿐입니다.

도시연님의 댓글

• 도시연
그럼 문제집은 책으로는  만들지않았어도 온라인으로 다운받을수는 있겠네요?
200원을 지불하면 문제집부터 다운받고 공부해서 모의고사에 임하는건가요?

• 운영자
문제지는 아직 다운 받게 정리하지 않았고 모의고사는 30일간 회수와 상관없이 볼수 있습니다.
참고로 반나절 보고도 합격하신 분도 많아요. 넘 걱정 하지 않으셔도 될것 같네요..

도시연님의 댓글

• 도시연
200 원은 보내는 계좌번호는 어디있나요?  제가 농업계좌를 가지고있는데 농업은 입금자 이름을 알수가 없는데 어떻게 확인을
하시나요?    또 가입후에는 어디서 모의시험을보나요?

• 운영자
여기를 클릭하세요. www.anjennet.com/test/

써니님의 댓글

• 써니
200원 내면 바로 볼수있나요??
담주에 등록할까 해서요

• 운영자
입금확인 되면 바로 개통됩니다.

스누피님의 댓글

• 스누피
오늘 송금했는데, 언제부터 열수 있을까요? 운영자님 확인해주세요

• 운영자
이미 개통해 드렸는데요. 고객님 메일함 확인해 보세요.

스누피님의 댓글

• 스누피
넵! 잘 열리네요. 2013버전은 다운로드는 안되는 거죠? 잘 이용하겠습니다!