면허Q&A

2013 최신버전 업데이트 예정

작성자 정보

• 운영자 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
2013 교통법이 바뀌면서 운전면허 필기시험도 많은 변화가 있습니다.

<온라인 테스트>에 2013 최신버전을 업데이트 하였습니다.

관련자료

kriyart님의 댓글

• kriyart
감사합니다...운영자님 홧팅여~*^^*

조피디님의 댓글

• 조피디
수고가 많으 시네요...언제쯤 업데이트가 되나요?

운영자님의 댓글

• 운영자
온라인 테스트는 업그레이드 되었습니다.

문제집은 작업중에 있구요.

루비아빠님의 댓글

• 루비아빠
조금있으면 시험인데...100원에 15일 신청하고 싶습니다.
오늘 보내면 바로 사용할수 있는건가요?

운영자님의 댓글의 댓글

• 운영자

200원에 30일 입니다.
입금 확인 되면 바로 개통 됩니다.

마술사님의 댓글

• 마술사

• 운영자
오른쪽에 있는 배너 광고 <온라인 테스트>를 클릭하면 입금방법이 나옵니다.

yesiii님의 댓글

• yesiii
여기는 광동 심천인데 시험문제가 같은가요? 도시별로 다른거 아닌가요??

• 운영자
중국 전지역별 문제 내용은 같습니다.

4코님의 댓글

• 4코
수고가 많으십니다^^기대합니다.

가포집님의 댓글

• 가포집
운영자님 입금완료 입니다...

가포집님의 댓글

• 가포집
ㅋㅋ  오늘 합격 하구왔습니다....
많은도움이 됐습니다...감사...
약간 아쉬운건 시험과문제지 번역에 차이가있어
약간 혼돈이 있긴하지만..ㅠ
암튼 합격해서 오늘 기분이 아주 좋습니다...ㅋㅋ