면허Q&A

(정보 공유)청도..주숙등기 네모 모양 도장 안 된답니다. 원 모양 도장으로 찍어가야 한다네요ㅜㅡㅜ.

작성자 정보

• epicure1129 작성
컨텐츠 정보

본문

ㅡㅡ.. ㅜㅡㅜ.. 다들 합격 후기이신데.. 저는 시험도 못 봤어요.. 주숙등기에 찍힌 도장이 네모 모양이라고 원 모양 도장 찍어오라네요..하아.. 파출소 도장 제가 찍는 것도 아니고..

일단 다시 바꿔서 다음 주에 가보려고요. 그나저나 파출소에서 도장을 다시 찍어줄지 모르겠네요.. 올해 가기 전에 따려 했는데..

저처럼 허망한 기분 느끼시지 말라고 정보 제공 차원에서 글 남겨요.. 다시 취업 비자는 주숙등기도 이사 안 가면 다시 안해주는 것 같던데ㅜㅡㅜ..하아..

시험 떨어질까 걱정했는데 시험도 못 봤네요.ㅜㅡㅜ.. 다음 주에는 꼭 볼 수 있었으면..

관련자료

epicure1129님의 댓글

• epicure1129
근데 다른 글들 다 읽어보니.. 원 모양 찍어가도 해줄지.. 모르겠네요.. 엿장수 마음대로네요. 진짜..ㅡㅡ...

삐비님의 댓글

• 삐비
지금 연말이라 감독이 엄하다고 해요. 본래는 그런방식이 아닌데  한마디로 권위의식으로 한다고 할까요! 춘절가까우면 뒷거래가 또 더 할거에요. 그러니 좀 기다렸다가 봄이 되면 시작하심이 좋을듯합니다.