면허Q&A

문의좀 드리겠습니다.

작성자 정보

• 경호대 작성
컨텐츠 정보

본문

다음주 목요일에 룡정에서 시험을 보려고 준비하고 있습니다...

입금계좌는 알겠는데 송금을 하고 문자나 이메일로 연락을 드리면

온라인 테스트가 가능한가요?  그리고 주말에 입금을 하고 연락을 드려도 개통이 가능한지요...

가능 하다고 하면 내일 입금하고 연락 드리려 합니다...

그리고 송금증명을 보내달라 하시는데 그건 어떻게 보내는 건가요 ㅠㅠ

제가 중국에 온지 얼마 안되서 전혀 아는게 없어서 그렇습니다...

답변좀 부탁드리겠습니다...

관련자료

운영자님의 댓글

• 운영자
룡정이라 함은 연변 룡정 말씀 하시는가요? 저 고향이 연변 룡정입니다.

송금 증명보다는 입금자 이름과 입금 은행 알려 주시면 될것 같구요.

저희는 휴식일이  따로 없습니다.

경호대님의 댓글의 댓글

• 경호대
네 연변 룡정입니다... 연변에는 시험장이 없고 시험은 룡정에서
봐야 한다고 하네요 ㅠㅠ 중국어를 아는 사람은 인터넷으로도
그냥 봐도 된다고 하는데 저는 한국어로 봐야 해서여 ㅠㅠ
휴식이 없으시면 내일이라도 입금하고 문자 드리도록 하겠습니다...
답변 감사합니다... 수고하세요...
아참... 답변 제출할때 글이 깨지는 분들이 더러 있다고 하시던데

경호대님의 댓글

• 경호대
깨지는 부분 해결하는 방안도 메일로 같이 보내주시면 감사하겠습니다...
메일 주소는 ldw0504@naver.com 입니다... 그럼 수고하세요...