면허Q&A

2013 최신버전 업데이트 예정

작성자 정보

• 운영자 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
2013 교통법이 바뀌면서 운전면허 필기시험도 많은 변화가 있습니다.

2013 최신버전 업데이트를 이번주에 할 예정입니다.

<온라인 테스트>에 2013년 최신버전 업데이트 하였습니다.

문제집은 정리 시간이 필요 합니다.

관련자료

세아이의어머니님의 댓글

• 세아이의어머니

치치하얼바람님의 댓글

• 치치하얼바람
다음주 목요일 시험인데 빨리좀 부탁드립니다.... 이번에 떨어지면 일년후에나 볼수있을거 같아서요....
부탁드려요..^^

칭따오님의 댓글

• 칭따오
다크나이님의 댓글

• 다크나이
오늘 시험보고 왔습니다. 과거버전과는 완전달라졌더군요....
달달 외웠는데.... 새로운 유형이 40% 정도 듣도보도 못한 문제더군요....ㅜ.ㅜ
물론 떨어졌어요.... 빨리 부탁드려요...^^

극한님의 댓글

• 극한
시험이 많이 바뀌었나보군요.. 이번달 안으로 딸려고 준비중이였는데..

kriyart님의 댓글

• kriyart
저두...노력중입니다....ㅎㅎ  좋은 자료 감사하구여....빠른 업데이트 기대할께요!

조피디님의 댓글

• 조피디
운영자님 어여 업데이트 해주세요,,,,,^^ 새해 복 많이 받으시구요,,,