면허Q&A

칭다오에서 시험보시는 분들

작성자 정보

• 운영자 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

며칠전 알게된 정보인데요

칭다오 시험장에는 4대의 컴퓨터가 있습니다. (오른쪽,왼쪽 각2대)

4대중 오른쪽 두대는 시험답안도 고칠수 있고 시험제출해야만 점수가 나옵니다

왼쪽 두대는 시험보면서 틀린부분 바로바로 알려주는 대신 답안은 고칠수가 없구요

89점이 되는순간 시험종료가 됩니다

참고해주세요

(틀린 부분 있다면 제보바랍니다)

4좌석 모두 바로바로 답 알려준다고 합니다...2013/7/12

관련자료

후미하미님의 댓글

• 후미하미
헉 저 왼쪽에서 봤는데 바로바로 답알려주더라구요 ㅡㅡ 다음부턴 오른쪽에 봐야겠네요 근데 거기 계신분이 자리 지정해주더라고요 ㅡㅡ 오른쪽은 중국사람위주로 앉히는거 같아요

운영자님의 댓글

• 운영자
중국사람도 같은곳에서 보나요? 거기엔 한국분들만 보는줄 알았는데...^^

후미하미님의 댓글의 댓글

• 후미하미
저도 그렇게 알고 있었는데 중국사람들도 보더라고요~

운영자님의 댓글의 댓글

• 운영자
자리가 많이 남아있으면 오른쪽에 앉겟다고 말해도 괜찮을것 같아요.

후미하미님의 댓글

• 후미하미
오늘 다시 시험 쳤는데 4좌석 모두 답 바로바로 알려주네요

ㅔㅔ님의 댓글

• ㅔㅔ
그럼 답 못고치나요?  어디서 볼때 오른쪽인지?

이순신님의 댓글

• 이순신
저는 오늘 쳤는데 답 바꿀수 있었어요
지난번에도 가능했는데 ㅋㅋ
랜덤인건가? 그럼 너무 지능적인뎅 ㅋㅋ
오른쪽은 들어가보면 바로 압니다 ㅎㅎ 홧팅하세요

정찬주님의 댓글

• 정찬주
답을 바꿀수 있다니 무슨 말인가요?
답안작성한후, 틀린거 확인한후 다시 바꿀수 있다는 얘기인가요?