면허취득후기

2019.05.24 천진 면허증 합격

작성자 정보

• 까를로스 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~

2014년 안전넷에서 실전모의고사 이틀 공부해서 90점으로 합격한 후 벌점문제로 2019.09월 6개월 면허정지?취소?

2019년 5월 다시 안전넷 등록해서 순서별보기 한번 실전모의고사 또 2~3일 공부해서 95점으로 합격했습니다.

제가 일주일만 등록을했는대 시험날짜가 등록이지나고 그다음날로 날짜가 잡혔는대 운영자님께서 하루 더 연장해주셔서 덕분에 하루 더

공부해서 합격할수 있었던거 같습니다.

갠적으로 공부하실때 순서별보기 한번 꼭 보시고 실전모의고사 공부하셔서 하시면 더 좋을듯합니다.

실전모의고사 10번 풀어서 거의 대부분 92~97점 나와서 자신감 있었는대 막상 실제 시험문제를 보니 공부를 집중해서 안해서 그런지

헷갈린 문제가 10~12개정도가 있더라구요..그것도 답은 둘중 하나인대 아리까리했는대 그나마 공부한덕에 운도 좋았던거 같습니다.

좋은하루 보내세요~ 

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
좋은 소식 전해주셔서 감사하구요.
다음부터는 다시 따는 일이 없었으면 좋겠네요. ㅎㅎ
안전 운전하시고 즐거운 중국 생활되세요^^