면허취득후기

상해 시험 후기 입니당!

작성자 정보

• kimkimja 작성
컨텐츠 정보

본문

위치는 지하철역 2호선 Beixinjing,songhonglu 둘중 아무거나 내리셔서 택시타면 16-18원정도 나옵니당. 오늘 한시반 시험 보고 왔는데요 ^^ 구월에 시험을 볼 줄 알구 열심히 준비했는데 접수 미스로 시월중순에서야 드뎌 시험을 볼 수 있었습니다!흐억 ..  1층 시험 접수했던 건물 삼층으로 올라가서 준비된 서류 창구에 드리면 되구요 중국어로 이름 불리면 창구직원에게 컴퓨터 번호판과 언어선택(한국어)를 하게 됩니다!!  여권이랑 한국면허증 꼭 챙기셔야하구요~~(전 여권만 챙겨가서 겨우겨우 면허증 받을 수 있었답니다...불쌍한척ㅠㅠ) 번호가 적힌 컴푸터에 앉아서 시험시작 누르고 열시미 마우스질~~ 왼쪽상단에 보면 카메라가 시험보는 날 계속 찍고있어서 부담스럽긴하지만.. ㅋㅋ(나중에 캡쳐되서 프린트 해준답니다 아주아주 못생기게 나옵니다) 왼쪽 중간쯤에는 남은 시험 시간이 나오구요 ~  문제 난이도는 중하 정도 였어요 ! 기출문제 시험전에 세번정도 바짝 풀었구요 틀린문제는 꼭 설명을 보시고 이해하신다음 넘어가야지 다음에 안틀립니다^^ 관리자님이 위챗으로 응원해 주셔서 너무너무 감사했습니다 ㅠㅠ 완전 친절하시고 빠른답변도 너무 좋았습니다 ..덕분에 한방에 똭 붙었어요!! 모의고사 안보고 쳤으면 몇번이나 왔다갔다 했을꺼예요 .. 헷갈리는 문제가 워낙 많기 때문에 문제를 꼭 풀고 설명도 꼭 보셔야 합니다. 비용 아깝다 생각하지 마시고 꼭 모의고사랑 순서별 문제 몇번씩 풀어보세요 ! 떨어져서 접수비 내는거 왔다갔다 교통비(지하철역에서 택타야함 ㅠ) 그게 더 들어요 ㅋㅋ
암튼 안전넷에게 너무 감사하구요 덕분에 오후에 새차 바로 출고 했습니당 너무 기분좋고 후련한 하루입니다! 안전넷 홧팅!!

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
좋은 소식 전해주셔서 감사합니다.
새차 출고하셨으니 안전 운전하시고 즐거운 중국 생활되시기 바랍니다~~