면허취득후기

심천 99점 합격!

작성자 정보

• 엠군 작성
컨텐츠 정보

본문

안전넷닷컴에서 순서별보기 1309문제 다 풀었구요.

모의고사 꾸준히 풀어서 97점이상에, 100점 몇번찍고 시험쳤습니다. 결과 실제 시험은 99점이네요.
시험볼때도 불합격 걱정은 전혀 없었고, 단지 고득점을 하고 싶어서 계속 집중했네요.
아쉽게 하나 틀렸어요. 뭐가 틀린지는 모르겠지만.
약간 당황했던건 컴퓨터 화질이 구리고, 고전적이라 조금 당황했지만, 문제 내용은 완전 똑같아요,

요즘엔 웨이신으로 결재하니까 뭐 70元 + 10元 은련카드로 결재할 필요가 없네요. 너무 편해졌어요~~
한국면허증 번역 200元 + 접수비 80元 + 신체검사 25元 + 우체국 택배비 20元 + 안전넷 10일 이용권 100元 + 그외 교통비
= 400元조금 넘게 들었네요.

맘먹으면 하루 안전넷닷컴에서 공부하고 시험쳐도 합격은 문제 없을 것 같아요.

유의 하셔야 할점은, 심천 신 처관소(新车管所)로 가야합니다. 구 처관소로 가면 외국인에 대한 반응도 시큰둥하고,
헛고생에, 무엇보다도 비 협조적이에요ㅎㅎㅎ

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
고득점 합격 축하드립니다^^
좋은 소식 전해주셔서 감사합니다.
안전 운전하시고 즐거운 중국 생활되세요~~