면허취득후기

청양 합격 했어요

작성자 정보

• 펭귄 작성
컨텐츠 정보

본문

안전넷닷컴 덕분에  100점 합격했어요. 

인터넷에 있는 면허시험 요약지 정보 이것 저것 가지고 하다가

너무 집중도 안되고 어렵게만 느껴져서 포기하려다 

주변 지인의 추천으로 2일간 순서보기 2번 풀고 오답만 바로바로 스크랩해서

두번 정도 복습후 모의고사 5번 풀어보고 가서 합격했습니다.

안전넷을 좀 더 일찍 알았으면 좋았을텐데 2일간 순서보기만 푸는데도 시간이 오래걸려서

좀 힘들었네요. 그래도 한번에 붙어서 너무좋습니다. ^_____^    

시험장 문제가 안전넷닷컴 문제와 거의 똑 같고 시험보는 컴퓨터 환경도 비슷해서

편했습니다.  중국에서 운전면허 취득은 안전넷이 답 이네요!!!

안전넷 직원분들 항상 건승하시고 번창하시기 바랍니다. 

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
와우~ 만점 합격 축하드립니다^^
합격 소식 전해 들을 때마다 저희도 행복합니다.
좋은 소식 전해주셔서 감사하며 이렇게  안전넷닷컴 운영해가는 동력이 생기는거 같습니다.
그럼 안전 운전하시고 즐거운 청도 생활되세요~~