면허취득후기

오늘 칭다오에서 감사와 은혜와 교훈을 주신 사장님께 감사의 마음을 전합니다

작성자 정보

• 칭다오3 작성
컨텐츠 정보

본문

저는 한국에 사는데 중국여행을 렌트카로 여행을 하고싶어 하던중 안전넷닷컴을 알게 되었읍니다
안전넷을 로그인 할때 마다 이런 사이트룰 만들어 주신 담당자에게 항상 감사하는 마음으로 공부를 했읍니다
오늘 청도에서 시험을 보는데 시험 시간이 별도로 정해져 있더군요  9시30분 10시30분 13시30분 2시30분.... (참고 하세요)
오전에 접수했다가 늦어 사장님 사무실로 이동해서 사모님하고 같이 점심 식사를 하게 되었읍니다
사모님은 한국에 사시는 옆집 사람처럼 편하게 대해 주셔서 즐겁게 식사를 할수 있었읍니다
오후 13시30분에 도착해 시험을 보는데 너무 긴장하고 컴퓨터 글씨체가 너무 딱딱한 느낌 때문인지 당황했는데
사장님께서 조언해주신 컴퓨터 사용방법과
안전넷 시험문제와 거의 같은 문제들이라 안심이 되었읍니다
한가지 중요한 문제는 너무 긴장하지 말시라 알려 드리고싶어요
합격 후 바로 면허증을 받아 렌트카를 미리 예약해둔 회사로 사장님이 데려다 주신다고 해서 갔는데 ㅠㅠ
렌트카 렌탈과정의 복잡한 사정과 사장님에대한 감사 글은 제가 귀국 후 여행 후기로 올리겠읍니다
오늘 너무 힘들어 쉬어야 할것 같아요
무엇보다도 안전넷 사장님께 좋은 말씀과 배워야 할점 그리고 진심으로 고개숙여 감사드립니다
면허 합격도 좋았지만 이런분을 만난것에 진심으로 감사드리고 사장님은 믿움과 신용을 중요시 하시더라구요
믿을수 있는 분이라 제가 강추합니다. ㄱㅅㄱㅅ
안전넷닷컴 강추

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
즐거운 여행되시고 잘 다녀가세요^^

칭다오3님의 댓글

• 칭다오3
안전넷닷컴 사장인 덕분에 잘 귀국 했읍니다
렌트카 렌탈 과정에 대해 다른 분도 참고하시면 좋겠읍니다
한국에서 인터넷으로 차량,보험료를 지불하고 청도 공항으로 가서 전화를 하니 담당자가 만나 사무실로 이동했으나
차량은 다른 차종이고 디포짓을 5,000위안을 VISA카드로 결재하려고 하니 단말기가 안맞는지 결재를 못해서
사장님이 다른 곳으로 이동해서 알아봐 주신다고해서 한인이 운영하는 곳으로 갔으나 여기도 카드 결재불가해서 현금
(5,000위안)을 요구해서 자동 인출기 또한 VISA카드 사용 불가했읍니다
사장님은 개인 볼일이 있으신데도 불구하고 일을 처음 부터 맞았으면 책임을져야 된다하시며 전혀 싫은 기색 없이
4군데 렌트카 회사를 돌아 다녔으나 카드결재가 불가입니다. 중국에서는 아직 잘 통영화되지 않은것 같아요
이렇게 시간이 갈 수록 너무 죄송한 마음이 들었읍니다
사장님은 이렇게 해서 저도 배워요라는 말씀을 하시길래 저도 한국에서 영업을 하지만 정말 이번에 여러가지 많이 배운거 같아요
진심으로 고개숙여 감사드립니다
마자막으로 한군데 세계적인 A렌트카를 방문해서 저희 일정에 맞게 여러군데를 방문 하며 여행 할수 있었던것 같아요
중국에서 첫운전은 조금은 당황스러운 경우도 있었지만 카메라가 많아서 인지 신호를 잘 지키는 편이고 과속하는 차량은
거의 없는 거 같아 운전하기 편했고 끼어들기 할때도 경적을 울리는 차가 없었고 양보를 하는 편이어서 몇일 운전 했을때는
한국 보다 운전하기 편하다는 생각을 했읍니다.

처음부터 끝까지 내일 처럼 처리해주신 안전넷닷컴 사장님께 짐심으로 고개숙여 감사드리고 앞으로 하시는 사업 한상114도
번창하시길 기원드리고 여기 가입하시는 모든 회원님도 믿고하시면 좋은 결과가 있으리라 강추합니다

최고관리자님의 댓글의 댓글

• 최고관리자
이렇게 상세한 글 남겨 주셔서 감사합니다.
즐거운 중국 여행 되었으리라 믿습니다.
앞으로도 중국 여행 많이 오세요~!