면허취득후기

[천진]합격했습니다.

작성자 정보

• yusine 작성
컨텐츠 정보

본문

오늘 새벽같이 일어나 8시 30분 예정인 면허시험장으로 갔지요. 도착하니 8시 25분! 고사장으로 안내 받아 컴퓨터 앞에 앉히더니 바로 시작하더군요. 안전넷캄을 통해 본 문제와 100% 정확히 일치했구요 15분만에 다풀고는 확인해보니 이런 98점으로 합격이라네요. 공부는 순서별보기 두번보고 실전모의고사는 5번정도 풀어봤지요. 지금 생각으로는 실전모의고사만 3번정도 보더라도 무리없을 것 같네요. 합격 통지서들고 수납처에 가서 면허증 만드는 비용 10원 납부하고 10분 정도 기다리니 바로 발급되더라구요. 누가 중국을 만만디의 나라라고 했던가요.

시험보고 면허증 들고 나오기까지 ​1시간 남짓 걸렸어요. 안전넷캄 담당자님이 제안하신대로 실전모의고사치루면서 틀린것은 스크랩해서 다시봤던것이 큰 도움이 되었답니다. 감사하다는 말씀을 드리고 중국 체류하고 있는 친구들에게도 권해야겠어요.

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
고객님 면허취득 진심으로 축하 드립니다.
한분 한분의 후기가 저의가 발전하는 동력입니다.
후기 정말로 감사합니다.
면허도 있으시니 안전한 중국 생활, 편리한 중국 생활 파이팅 입니다.