면허취득후기

안전넷닷컴 덕분에 바로 면허증 취득 했습니다

작성자 정보

• 합격화이팅 작성
컨텐츠 정보

본문

안전넷닷컴 덕분에 바로 면허증 취득 했습니다

3일간 열심히 안전넷닷컴 순서별 보기와 실전 모의고사 몇 번 풀어 보고

경찰 수시호 문제가 걸려 고민 했는데 열심히 해본 보람이 바로 나타났습니다

아침부터 옷 문제로 사진을 걱정 했었는데 역시나 흰색을 입으니 사진이 엉망 입니다 

다음부터는 절대로 흰색을 입지 말아야 하겠습니다.

그래도 10분만에 문제를 다 풀고 확정전 한번 더 확인하려고 했으나 이미 아는문제가 많아 합격선을  

통과 했다는 생각으로 다시 확인하지 않고 확정하니 96점이 나옵니다, 100점이 좀 아쉬웠습니다.

면허증도 30분만에 바로 발급받았습니다.

감사합니다 안전넷닷컴 화이팅 입니다

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
합격 진심으로 축하드립니다^^
경찰 수신호는 헷갈리시는 분이 많은데 시험에 보통 1문제만 나오니 머리 아프면 안 보셔도 별 문제는 없습니다.
면허증 바로 받아서 기분이 더 좋을꺼 같아요. 대부분 도시에서 바로 받지 못한답니다.
면허 취득하셨으니 안전 운전하시고 즐거운 중국 생활되세요~~