면허취득후기

청양입니다. 한큐 합격 감사.

작성자 정보

• 체리필터 작성
컨텐츠 정보

본문

청양입니다.

금욜날 등록하고 시간이 없어 어제 세시간 공부하고

오늘 좀 보려했는데 주숙등기때매 분주하다가 그냥 시험장에 갔습니다

작년에 한국서 갱신해온 면허증이 시험장에 등록된 폼이랑 달라서 퇴자 맞고 영사관에 가서

다시 확인도장 받았습니다. 이 과정이 힘겹고 분주하고 화나고 시간걸리고

다시 고사장 고고

이차 저차 분주히 오고가고

사진은 증명사진 (조그만거3장)가져가면 다시 찍으라 안하더군요

시력이 문제였는데 앞에 앉혀둔 같이간 아군의 도움으로 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ;;;;;

안경 쓰고 가시길....식은땀 좀 났습니다.

10시에 시작한 일정이 3시에 끝났는데 시험 본 시간은 21분 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

한국서도 경제적인 점수로 간당간당 한방에 붙었는데

여기서도 충분히 공부 못하고 간당간당 93점 한방에 붙었습니다. 경제적 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ::::

고된 하루였어요

중국말 되시는분과 동행하시기 바랍니다

면허정보에서 수신호와 표지판 확인후 순서별보기를 300문제보고 틀린문제 바로 설명확인이 팁

실전모의고사 2회정도 풀면 어렵지 않게 푸실듯

도로위의 선 모양 주의가 필요합니다.

감사합니다. 

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
근데 면허증 퇴짜 맞아서 영사관까지 갖다오셨군요. 이런 경우는 드문거 같아요.
번거로웠지만 그래도 한번에 면허 취득하셔서 다행입니다.
면허 취득하셨으니 안전 운전하시고 즐거운 중국 생활되세요~~