면허취득후기

청도 면허증 취득...합격했어요. ^^

작성자 정보

• snake 작성
컨텐츠 정보

본문

안전넷 도움받아 합격했어요.

오늘 접수 및 시험보면서 주의할점과 유념하셔야 하는게 있어서 알려드릴께요.

여권복사본은 첫페이지와 비자받은페이지 복사본 있어야 하구요..

주숙등기표 원본에 한자로 이름 쓰는 란이 있는데 파출소에서는 그 부분 작성을 안해줍니다.

그럼 본인이 직접 손으로 적으시고 파출소에서 도장을 받으시면 됩니다.

전 오늘 주숙등기표에 한자이름이 없다고해서 접수가 안된다고 하더라구요.

부랴부랴 파출소에가서 도장받아서 접수했습니다.

그리고 시험 시 문제를 풀고 다음문제로 넘어가면 정답인지 오답인지 알 수 있다고 했는데 안나오더라구요..

그래서 전 만점으로 합격인가 싶어서 살짝 방심을 했는데...결과를 보니 93점...

아슬아슬하게 합격했네요.

다들 열공하셔서 꼭 합격하세요. ^^

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
합격 진심으로 축하드립니다.
요즘은 담당 과장이 바뀌여서 엄청 까다롭답니다. ㅜㅜ
그리고 청도는 시험장에 컴퓨터 4대가 있는데 1대만 정답인지 오답인지 바로 확인이 됩니다.
좋은 소식 전해주셔서 감사합니다.
그럼 안전 운전하시고 즐거운 중국 생활되세요~~