면허취득후기

청도)면허합격!!

작성자 정보

• 찌쪼우 작성
컨텐츠 정보

본문

먼저 면허합격에 도움을 주신 안전넷 닷컴에 감사드립니다.

문제는 거의 모의고사 수준이라 좀 헛갈리는것도 있었지만 합격하는데에는 어렵지 않았던거 같아요~!!

그리고, 공증받으신 면허증은 영사관에 가서 꼭 인증받고 가시길 바랍니다. 저도 시험장 가서 한번 빠꾸 당했어요~!!

또 주숙등기에 한자이름 자필로 기입해서, 그 위에다 파출소 확인 도장 안받아서 빠꾸 당하신 분도 계시다고 하는데

저도 혹시나 해서 파출소 갔는데 못찍어주겠다고 4가지 없게 말해서 그냥 혹시나 하는 마음에 시험장 갔는데 무사 통과했어요,

그날 그날 기분에 따라 다른거 같아요...날씨 봐가면서 가시길요~!

암튼 아침 8시부터(어짜피 9시에 문을 열어주니 그리 빨리 안가셔도 될거 같아요~!! 50분쯤가서 줄싸움 잘하시면 될거 같아요)) 가서

빠꾸로 인한 영사관 왔다갔다하다 오후 1시 반에 되서야 셤보고 나왔습니다. 개같이 고생하고 정작 셤은 고작 30분이요!!

암튼 다시한번 감사드리고요..운전면허 준비하시는 분들 시험 합격 기원합니다~^^ 

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
요즘 담당 과장이 바뀌면서 많이 까다로워졌답니다.ㅜㅜ
고생하셨지만 그래도 한번에 합격하셨으니 다행입니다.
안전 운전하시고 즐거운 청도 생활되세요~~