면허취득후기

상해 합격했습니다!

작성자 정보

• raykim 작성
컨텐츠 정보

본문

최초 9월 22일 시험에서 시스템 에러로 인해 연기되어 9월 27일에 시험봐서 합격했습니다.

의외로 중국공무원들의 친절함을 느꼈습니다.

22일 시험일정때문에 가니, 시스템 에러로 인해 연기되었다고, 서류 맡기고 가면 연락주겠다고 하길래,

한편으로는 반신반의하며 서류 맡기고 돌아왔는데, 바로 25일에 전화와서 시험일정 다시 어레인지 해주고 진행해주네요.

시험은 몇개 문제는 문제은행에서 못본 문제가 있었지만, 무난하게 통과했습니다.

순서별보기 2번보고, 모의시험 1일 2회씩 한 3~4일 꾸준히 풀었더니 자동으로 문제패턴이 암기가 되네요.

참고로 꼭 시험시간에 맞춰가지 않고, 조금 일찍가더라도 일찍 시험볼 수 있으니, 조금 일찍 가시면 좀 더 빠르게 시험보실 수 있을 겁니다.

(합격시 면허증 발급비용 50원 현금 필요하니 꼭 가지고 가시구요)

수고하세요~

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
합격 진심으로 축하드립니다^^
문제 은행은 15문항 추가된걸로 알고 있었는데 아직 확실치가 않아서 추가하지 않았는데 벌써 시험에 반영됬다봅니다.
시스템 에러는 아마도 시험장 문제 업그레이드 하면서 생긴 문제인거 같습니다.
좋은 소식 전해주셔서 감사합니다.
그럼 안전 운전하시고 즐거운 중국 생활되세요~~