면허취득후기

청도 하룻밤보고 합격!

작성자 정보

• armynem 작성
컨텐츠 정보

본문

어제 결제하고 밤에 순서별보기 400번까지 하고 모의고사 2번 해보고 오늘 오전 9시 반경에 도착하여 첫번째 시험불합격후 바로 두번째시험 91점으로 붙었습니다^^
안전넷 이용안하고 시험치려고 했었는데 100원 잘썼네요. 하룻밤만 이용했지만요ㅎㅎ
판단문제 40번까지만 무난히 2~3개 틀리면 합격은 어렵지 않을거라 생각됩니다.
사진은 미리 준비해가시는게 좋구요,
주숙등기에 한자이름 그냥 제가 썼습니다.
도장은 안찍어 주더라구요.
시험장에 일하시는 공안분들 겁나 띠껍습니다.
당황하지마세요ㅋㅋ
모두 화이팅하세요

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
합격 진심으로 축하드립니다~~
어제 결재하시더니 오늘 바로 시험 보셨네요. 한국 들어가시기전에 한번에 합격하셔서 다행입니다.
떨어지면 교통비, 접수비가 더 나오니 사이트 이용하는게 정답이죠.ㅎㅎ
좋은 소식 전해주셔서 감사합니다.
그럼 안전 운전하세요~~

yoonjongmin님의 댓글

• yoonjongmin
armynem님의 댓글의 댓글

• armynem