면허취득후기

[청도]한번만에 합격 했네요

작성자 정보

• jacobswell 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.  면허 시험 도전해서 걱정도 많이 되었는데, 1300문제 2번 보고  모의시험 5번 보고 갔더니

거의 다 봤던 문제가 나오더군요.   덕분에 쉽게 붙었네요. 감사합니다.

참고로 저는 사진을 미리 준비했는데, 이게 규격에 맞지 않다고 해서 시험장 구석에 있는 기계에서 즉석 사진을 뽑았습니다. (20원)

그리고 주숙등기증의 파출소 직인이 직사각형이었는데, 이것은 안 된다고 해서

그 다음날 다시 파출소 가서 원형 도장으로 직인 받아 갔습니다. 

시험장에서도 시험 시간이 있으니 미리 알아보고 가셔야 시간을 줄입니다.  생각밖으로 시간이 걸려서

저는 오전 시험을 보려고 했다가 이리저리 시간 보내고  오후 1시반 시험을 봤습니다.

참고로, 제가 갔을때 대행 해주는 곳을 이용하는 분들이 있었는데,

공부를 안 했는지 다들 시험을 다시 치더군요.  역시나 내가 공부하는게 제일 빠른거 같습니다.

수고하세요. ~

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
합격 진심으로 축하드립니다^^
좋은 소식 전해주셔서 감사합니다.
크리스마스 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요~~