면허취득후기

산동성 태안시 면허추득후기

작성자 정보

• 쭝궈드라이브 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요? 

오늘 태안에서 한국어로 면허시험 보고왔습니다.

94 point로 합격했구요~

일하는사람이 그렇게 많은데 한국어로 시험볼 수 있게 시스템 전환해 줄 수 있는 사람이 한명뿐이고, 한국어로 시험이 가능한것도 그사람만 알고있네요.

한국어시험 지원안된다고 막…ㅋㅋ  당황;;
안전넷 딱 하나있는 태안후기보고 갔는데, 선배님 감사합니다.

주의할점!
한국면허 번역본이 필요한데, 면허시험장에 지정되어 이를 번역해 주는곳은 태안시내 3곳임.
번역료는 공시가격 100위안.

근데, 면허시험장에 전화문의로 지징된 번역소를 문의하면 한곳만 알려주고 번역료도 300위안.

세군데 모두 알려달라고 하시고, 미리 가격확인해보고 의뢰하시길…

일상대화 안되시면 언어먼저 하십쇼…
전 와이프가 동행해주어 말 한마디 못하는데도 싸게 면허땄습니다.

안전넷 화이팅~!

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
며칠전 문의하시더니 벌써 면허 따셨네요.
합격 진심으로 축하드립니다~~
이렇게 좋은 소식 전해주셔서 감사합니다. 좋은 정보도 제공해주셨네요^^
면허 따셨으니 안전 운전하시고 즐거운 중국 생활되세요~~