면허취득후기

광동성 혜주 96점으로 합격했습니다

작성자 정보

• 한성질 작성
컨텐츠 정보

본문

광동성 혜주 관련 된 글은 거의 없네요

서류는 똑같구요

한국운전면허증, 여권 공증해서

혜주는 공증하는데 시간이 많이 걸리더군요

공증은 심천쪽에서 하시는게 빠르고 저렴합니다

혜주 처관소에 접수하면 15~20일 후 전화를 준다고 합니다

접수하고 바로 시험을 볼 수 없습니다 혜주는

며칠 후 전화오면 시험 친다고 얘기하고

300m쯤 떨어진 곳에 시험장이 있습니다 여기서 대기도장을 찍고 대기후

시간이 되면 시험 치러 2층으로 올라갑니다

컴퓨터에 앉기전에 한국어로 시험 본다고 미리 얘기 하고

컴퓨터 앞에 앉아서 접수번호인지 직접 컴퓨터에 입력하라고 합니다

입력후 바로 시험입니다

시험 다 치면 다시 처관소로 가서 합격영수증을 제출하면 10분내로 면허증을 발급해서 주네요

여기 안전넷에 나온문제랑 완전 똑같습니다 순서만 틀리고 완전 똑같으니

1300문제 한번 보시고 틀린문제는 다시 숙지후

모의고사 3~4번 해서 평균 95점 이상 나왔었습니다

안전넷 덕분에 96점으로 합격했습니다 감사합니다

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
합격 진심으로 축하드립니다~~
기쁜 소식 전해주셔서 감사합니다.
후에 시험보시는 분들한테 도움되는 좋은 정보도 감사합니다.^-^
면허 취득하셨으니 안전 운전하시고 즐거운 혜주 생활되시기 바랍니다~~