면허취득후기

산동성 웨이하이에서 면허취득

작성자 정보

• 사랑함 작성
컨텐츠 정보

본문

안녕 하세요

저는 산동성 웨이하이에서 운전면허가 필요하여 수소문 끝애 본 싸이트를 소개받아 가입후 순서별보기 1번풀고 실전모의고사를 보며 틀린것만 스크랲하며

숙지하여 모의고사로 92~95점에 도달후 시험에 도전하여 1회에 94점으로 취득 하였습니다

초기에는 문구가 햇갈리고 표지판과 위법기준때문에 어려움이 있었으나 여러번 풀어보니 익숙해져서 괜찬았습니다

심험준비는 사람을 소개받은후 바로 진행되어 5일만에 시험을 볼수있었고  

사전에 거주증은 거주지 경찰서에서 직접발급 받았고 한국면허는 소개받은사람이 번역 공증까지 진행

중국어를 잘못하여 소개받은사람과 시험당일 07:40분에 출발하여 시험장 입구에서 사진촬영 건강검진 접수 시헙 합격 확인후 면허발급까지 10:30분에 완료

시험 도전이 어려웠지 도전하니 생각보다 쉬웠습니다

참조로 내 나이는 기해생 금년이 기해년이니 60세입니다

필요하면 과감히 도전하세요 

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
합격 진심으로 축하드립니다^^
다들 어렵게 생각하시는데 생각보다 면허 취득 어렵지 않죠? ㅎㅎ
면허 취득하셨으니 안전 운전하시고 새해 복 많이 받으세요~~