면허취득후기

강소 소주 금일 합격했습니다

작성자 정보

• 루다루다 작성
컨텐츠 정보

본문

역시나 번역이 조금 이상해서 찝찝한 것들이 몇가지가 있네요
저도 여기 후기 게시판에서 보고 무리 없이 진행했습니다

http://www.cnjoa.com/bbs/board.php?bo_table=drive_review&wr_id=684&sfl=wr_subject||wr_content&stx=소주&sop=and

이쪽링크가시면 너무 자세하게 설명 해주셔서 도움이 많이 되었습니다

저는 중국직원과 동행해서 갔는데 입구에서 이유는 모르지만 중국직원을 못들어 가게해서 혼자 처리했습니다 위에 링크 열어놓고 하나씩 하나씩 물어 물어 하다보니 준비만 한시간 걸렸습니다
사진이 없어서 그냥 거기에서 찍었습니다 중국인들은 신분증으로 잘 하던데 여권은 안보이길래 문의하니까 여권가능한 즉석 사진기가 한대 뿐이라고 합니다 안내하시는분 귀찮게 하니까 옆에서 잘 해주시네여 사진은 10원입니다 엄청 많이 나오는데 두장이면 되네요~  아!! 서류에 붙여서 제출해야하는데 풀이 없습니다 가져가시는게 속편할겁니다

시험장들어가서는 컴퓨터가 너무 오래 되서 불안하더니 30문제 정도 풀다가 다운되서 다른 컴퓨터에서 다시 시험쳤습니다 저는 130문제를 풀었네요.. 한번더 확인할까 했는데 100문제를 다시 보려니 엄두가 안나서 그냥 쿨하게 종료 눌렀습니다 98로 합격했고 발급도 사람만 안많으면 5분도 채 안걸립니다

꼼꼼하게 읽어 보시면 함정문제도 금방 찾아 낼수 있으니까 너무 걱정하지마시고 편안하게 하시면 될것 같습니다 열공 하셔서 좋은 결과 있기를 바랍니다...!!

관련자료

최고관리자님의 댓글

• 최고관리자
고객님 합격 축하 드립니다~!
상세한 후기 감사해요.