면허취득후기

청양에서 합격했습니다

작성자 정보

• 키웰 작성
컨텐츠 정보

본문

여기서 실전모의고사만 일주일동안 30번정도 풀었구요 90점넘기길래 오늘 가서 합격하고왔어요 ㅎㅎ

비용은 신체검사비40 시험비90원들었고 추가로 든비용은

한국면허번역 18153228052 여기 선생님한테 부탁해서 받았고 청도쪽에 필요하신분은 여기 연락하셔서 문의하시면 될것같아요

챙겨가셔야할건 

(원본)

여권 면허증번역 한국면허증 주숙등기

(복사본)

여권첫페이지 + 지금 비자페이지 + 한국면허증 이렇게 3가지 복사해가셔야해요 제가 복사본없이 갔다왓는데 복사하러간사이에 사람들 줄서서 시간오래걸리더라구요 

청양기준 시험은 2번볼수있다고했고 그럼혹시 처음에 불합격하면 점심지나서 와야하냐고 물으니 바로한번 더 보게해준다네요 

여기 모의고사에서는 번역틀린게없지만 실제시험볼때 아예 번역을 이상하게해서 문제자체가 안읽히는 문제가2개있었어요 

그래서 점수 넉넉하게 맞추시고 실제시험가시는게 좋을거같아요

이제 시험보시는분들 시험장근처에 뭐 먹을곳이나 이런거하나도없이 또 택시타고 나가야하니 준비 잘하셔서 한번에 합격하시길 바랄게요 화이팅! ㅋ

관련자료

씨엔조아님의 댓글

• 씨엔조아
합격 진심으로 축하드립니다~~
좋은 소식 전해주셔서 감사합니다.
그럼 안전 운전하시고 즐거운 중국 생활되세요~~